Anmeldung für einen Schulplatz

Wenn Sie Interesse haben und/oder sich fragen, ob die FLeKS die passende Schule für ihr Kind ist, kommen Sie gerne zu unserem nächsten Infoabend.

Eltern/Erziehungsberechtigte, welche ihr Kind bei uns anmelden möchten, können dies über das Formular Anmeldewunsch tun.

Alle Schulplätze für das laufende Schuljahr sind vergeben. Dennoch kann es passieren, dass wir im laufenden Schuljahr weitere Plätze für Schüler*innen der 1.-4. Klasse vergeben. Bei Interesse an einem Schulplatz lohnt es sich also, uns den Anmeldewunsch zukommen zu lassen.

Wir vergeben Plätze vorrangig an Schüler*innen, welche in Wilhelmsburg leben. Aufgrund der hohen Anmeldezahlen sind die Chancen auf einen Schulplatz für Kinder aus anderen Stadtteile niedrig.

Beide Formulare sind unter Media –> Download zu finden.

Auf Anfrage verschicken wir die Formulare auch per Mail/Post.