Anmeldung für einen Schulplatz

Informationen zur Vergabe der Schulplätze für Erstklässler*innen für das kommende Schuljahr (Einschulung im Sommer 2018) werden bald an dieser Stelle bekannt gegeben.

Wenn Sie Interesse haben und/oder sich fragen, ob die FLeKS die passende Schule für ihr Kind ist, kommen Sie gerne zu unserem Infoabend im Dezember.

Eltern/Erziehungsberechtigte, welche ihr Kind bei uns anmelden möchten, können dies über das Formular Anmeldewunsch tun.

Alle Schulplätze für das Schuljahr 2017/2018 sind vergeben. Dennoch kann es passieren, dass wir im laufenden Schuljahr weitere Plätze für Schüler*innen der 1.-3. Klasse vergeben. Bei Interesse an einem Schulplatz lohnt es sich also, uns den Anmeldewunsch zukommen zu lassen.

Beide Formulare sind unter Media –> Download zu finden.

Auf Anfrage verschicken wir die Formulare auch per Mail/Post.